(청송황두산사과)사과즙 사용법

안녕하세요. 청송 황투산사과입니다. 오늘은 사과주스로 만든 레시피에 대해 이야기해보려고 합니다. 매일 아침 대용으로 사용하시나요, 아니면 아이들의 간식이나 디저트로 사용하시나요? . ㅎㅎ 하루종일 먹는거 빼먹지 않아요 ㅎㅎ 이렇게 쥬스로 마셔도 되지만 요리에 사과즙을 활용한다면 천연조미료로 딱일듯 합니다. 무더운 여름에 자주 먹는 냉면이나 물김치 등 각종 양념에 설탕 대용으로 활용하면 좋다. 로스트를 재울 때 사과즙을 넣으면 단맛이 더해지고 맛이 더 좋아진다. 또한 사과즙을 곁들인 닭튀김의 양념은 설탕을 사용하지 않아 맛있고 영양가가 높으며 설탕대신 사용하여 단맛을 더해줍니다. 내가 해냈어. 올리브 오일과 사과 과즙, 심황을 적절히 혼합한 시크릿 과즙. 재료 : 소주잔, 사과주스, 강황가루, 올리브유 1. 소주 유리 올리브 오일의 1/4을 붓습니다. 2. 사과 주스를 3/4.3에 붓습니다. 강황 가루 1티스푼을 섞는다. 이 비법 주스는 숟가락으로 떠먹어야 한다고 한다. 그냥 마시면 올리브유와 사과주스가 분리되어 사과주스는 마실 수 없다고 한다. 아침 공복에 비법주스(소주잔) 1잔, 하루 2잔, 공복에 자기 2시간 전에 드세요. 키가 큰 사과 사이다! 내 산 사과 사이다.

120ml(66kcal) X 50정으로 구성되어 있습니다.

이번에는 사과즙을 더 많이 짰는데 처음 짜낸 사과즙이 새콤달콤했다면 이번에 짜낸 여분의 사과즙은 새콤달콤합니다.

사과팩에서도 뉴트로의 가냘픈 느낌이 물씬~^────^ 깔끔하고 상큼한 느낌.

높은 당도는 방부제, 착색료, 설탕 없이 사과 본연의 단맛을 유지합니다.

냉동실에 차갑게 해서 아이스크림으로 대접하면 아이들이 더 건강한 아이스크림을 먹지 않을 것 같아요. 간편하게 얼려서 봉지에 담아 드시거나, 아이스크림 틀이 있으면 아이스크림을 만드는 맛과 재미를 느끼실 수 있습니다. ^^맛과 건강을 동시에 생각합니다. 최신글 바로가기 (청송황토산사과) 2020 청송꿀사과 헷부사 정품, 정식제품(결함있음) 판매가능합니다. 안녕하세요. Qingsong 황토산 사과 농장. ^^ 벌써 11월입니다. 추운 날씨에 건강하게… m.blog.naver.com